Facebook MSN: Enviando, Enviado, Entregado y Leído

¿Cuántas veces te habrás preguntado si tu amigo en Facebook ha leído tu mensaje?

Cuando envías un mensaje por Facebook Messenger vas viendo los diferentes estados de dicho mensaje y muchas veces quedan dudas acerca de si el destinatario lo vio, lo leyó o el mensaje ni siquiera ha salido.

Hoy veremos qué indican cada uno de estos estados:

enviandoEl círculo con la redonda azul te indica que tu mensaje se está enviando.

enviadoEl círculo con la redonda azul y una marca de verificación en el centro, significa que el mensaje se ha enviado.

entregado
El círculo azul relleno con una marca de verificación en el centro, significa que el mensaje se ha entregado.

leido
Cuando aparece el avatar de tu amigo debajo del mensaje, significa que el mensaje ha sido leído.

¿Cómo saber si tu amigo ha visto el mensaje que le has enviado?

 El hecho de que el mensaje figure como «entregado» no garantiza que lo haya leído, solo te indica que tu amigo tiene el móvil conectado y le ha llegado, pero puede que no lo haya leído. Solamente cuando aparece su avatar puedes estar seguro de que lo ha visto realmente. Has de saber que estos estados solo funcionan con los dispositivos móviles, Facebook por web solo te muestra cuando tu mensaje ha sido leído y lo hace de la siguiente manera:
visto
Espero que este breve tutorial te haya sacado de dudas.
 
¡Salud y mensajes leídos! logo-grande
Marcar como favorito enlace permanente.

126 comentarios

  1. Hola. ¿Como desactivo una etiqueta automática cada vez que voy a subir una foto, aunque la persona no aparezca en ella? Y hasta más, cuando mis amigos ven las fotos que subí les sale un cartel que pregunta si desea etiquetar a esa persona (la que etiqueta automaticamente) aunque haya eliminado esa etiqueta antes de subir la foto. Espero respuesta. Gracias

  2. Hola, por qué me aparecen iconos grises con el signo de check adentro, aún cuando la persona ha estado activa y veo su ultima hora de conexión?
    Gracias.

  3. Por qué me aparecen ciruculos grises con el signo de check aunque la persona se conecte??. Es decir, veo que estuvo activo pero aun asi los simbolos siguen siendo grises como si no se entregara!
    Gracias.

  4. 1– Es necesario cerrar sesión para quedar como inactivo o con solo salir de la aplicación?????
    2– Al estar navegando en el dispositivo y alguien me manda un mensaje, inmediatamente aparece el avatar de quien me envió ese mensaje; quiero pensar que pasa las mismo cuando yo envió un mensaje a algún amigo????
    3– Al enviar un mensaje a un amigo que esta inactivo aparece como enviado. Al estar activo este amigo no debería ponerse como entregado dicho mensaje????
    Espero respuestas. Gracias

    • Hola Mayito, te respondo:

      1. Es suficiente con salir de la aplicación para quedar como inactivo o, simplemente, dejarla en segundo plano (no navegar en ella).
      2. Sí, pasa lo mismo.
      3. Se pone como entregado cuando este está activo, efectivamente, pero muchas veces Facebook demora tiempo en detectar su desconexión y por ello solo aparece como enviado.
        ¡Saludos!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre protección de datos: El responsable del proceso es Lilian Urbizu. Tus datos serán tratados para gestionar y moderar tus comentarios.. La legitimación del tratamiento es por consentimiento del interesado. No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Tienes derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la política de privacidad.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.